崩崩哥


標籤: 崩崩哥,崩崩哥 尬了給給 崩崩崩,崩崩哥 陳沛綱,崩崩哥 勤益科大,崩崩哥 影片


「崩崩哥」重出江湖! 黃國倫也甘拜下風

日前以一首《嘎了給給》爆紅的「崩崩哥」,5日參加超級偶像海選,拿出招牌歌曲應戰,更改編歌詞帶動唱,全場嗨到翻,颳起一陣旋風,果然不負眾望,順利挺進複賽,連評審黃國倫都對他甘拜下風。


崩崩哥 - 黑色緊身褲、一襲駝色外套未扣,他就是「崩崩哥」!

黑色緊身褲、一襲駝色外套未扣,露出健美身材,站在台上手舞足蹈,他就是「崩崩哥」!先前曾在家樂福大唱黑眼豆豆《Boom Boom Pow》一曲成名的他,雖然只會唱「嘎了給給」以及「崩崩崩」,但誇張的表情和舞蹈,讓人印象深刻,成功吸引75萬網友點閱,也被網友封為「崩崩哥」。

本名陳沛綱的「崩崩哥」是勤益科大在學生,消失好一陣子未有新作,不過昨適逢超偶前進校園海選,他再度登台,復出之作更讓人眼睛一亮!熟悉的音樂響起,先秀出經典「崩崩崩」,還唱起國台語夾雜改編版Rap,「大家好我叫做陳沛綱,跟我念一遍!」儼然開起小型歌友會,台下學生跟著大喊「陳沛綱」。


崩崩哥 - 皮膚黝黑加上深邃輪廓的「崩崩哥」,常讓人誤為泰勞!

短短1分鐘的自我介紹成功吸睛,正式比賽以伍佰的《衝衝衝》試圖闖關,但畢竟超偶是比歌藝,他未能獲得台下三位評審賞識。不過表現優異的他,最後獲得加分題機會,演唱《愛拚就會贏》,順利闖進複賽。

自稱喜歡耍猴戲的「崩崩哥」,因為皮膚黝黑加上深邃的輪廓,常讓人誤以為他不是正港台灣人,還有人篤定他就是來自泰國的外勞,但天生喜感令人笑到噴飯,連評審黃國倫也招架不住,忍不住開他玩笑:「你是不是泰勞?在哪裡工作?」不過仍給予高度的肯定表示:「勤益科大真是臥虎藏龍!」

原文網址: 「崩崩哥」重出江湖! 黃國倫也甘拜下風 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網

崩崩哥 陳沛綱

崩崩哥 - 這位泰籍朋友真有趣 (คุณอยู่ที่สหายของฉัน 你是我的朋友)

崩崩哥 - 崩崩哥這程度應該是吃了針打了藥了

崩崩哥 - = =" 搞了半天~原來是勤益科大之光喔~失敬失敬!!!

「崩崩哥」超夯 對嘴演唱黑眼豆豆笑翻網友

近日網路上開始流行一句新的口頭禪「嘎了給給~~崩崩崩」,這句讓人完全摸不著頭緒的網路語言,原來是台中一名在網路被稱為「崩崩哥」的大學生,在大賣場對嘴演唱美國歌星黑眼豆豆(The Black Eyed Peas)知名歌曲《Boom Boom Pow》,這段影上傳網路,立即讓「崩崩哥」成為新一代網路紅人。

這名長得像外籍勞工的「崩崩哥」,據知情網友表示,應該是台中某大學的學生,所以只是一位長得像外籍勞工的道道地地台灣學生。影片中崩崩哥在知名賣場戴上視聽耳機,並對嘴演唱黑眼豆豆《Boom Boom Pow》,搞笑風趣的表情和笑容,馬上讓「崩崩哥」成為網友新寵兒。

《Boom Boom Pow》的第一句歌詞「Gotta get that」被「崩崩哥」以不太流利的英文變成「嘎了給給」,加上整首歌為主軸的「Boom Boom Pow」,也變成了「崩崩崩」,讓不少覺得有趣的網友把「嘎了給給~~崩崩崩」當作新的口頭禪,也讓沒看過「崩崩哥」精采影片的人聽得霧煞煞。

不少看過「崩崩哥」影片的網友,認為崩崩哥生動的表情和演出笑料十足,「他幹嘛一邊繃繃還一直笑~~~有夠白痴笑死我了!!」,不過也有網友認為「崩崩哥」唱歌就像牛蛙一樣,「好像牛蛙~嘎了給給~~」。不論「崩崩哥」是為了什麼原因拍攝這支影片,但他的搞笑演出也保證讓他和「華碩暴走哥」成為近日網路最夯的紅人。

原文網址: 「崩崩哥」超夯 對嘴演唱黑眼豆豆笑翻網友 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網

崩崩哥 -「崩崩哥」在大賣場對嘴演唱《Boom Boom Pow》↓↓

崩崩哥 - 看「崩崩哥」重出江湖! 黃國倫也甘拜下風 ↓↓

創作者介紹
創作者 sofunjean 的頭像
sofunjean

News Express

sofunjean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()