天然呆 冰沙妹


天然呆「冰沙妹」 果汁放進冷凍庫就是特調冰沙?

夏日持續高溫,在家自製清涼飲料才是消暑王道!一名女網友天然呆 冰沙妹 Lara將調製果汁冰沙的教學影片po上網,由於製作方法簡單,再加上天然呆 冰沙妹可愛中帶點傻氣的解說,讓網友忍不住大讚:「人正,果汁也好喝!」


天然呆 冰沙妹 Lara 張芝綾

據了解,天然呆「冰沙妹」本名張芝綾,目前就讀文藻外語學院,她在影片中表示,首先選擇自己喜愛的果汁,再將它放進冷凍庫2小時,接著拿出來「搖一搖」,就能品嘗好喝的果汁冰沙。天然呆 冰沙妹這項「獨門秘方」幾乎讓網友無言,卻又不得不承認確實是冰沙的製作方法。


天然呆 冰沙妹 Lara 張芝綾

有網友認為,「冰沙妹」笑起來超甜美,說話時又散發天然呆的氣質,看著她就算教學影片再簡單,一樣學不會。但有網友則開玩笑說:「我媽天天這樣做,那也可以叫她『冰沙媽』了。」

天然呆 冰沙妹 原文網址: 天然呆「冰沙妹」 果汁放進冷凍庫就是特調冰沙?

天然呆 冰沙妹 Lara 張芝綾 -「冰沙妹」的特製果汁冰沙

創作者介紹
創作者 sofunjean 的頭像
sofunjean

News Express

sofunjean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()