Happy龍
Happy龍


Happy龍

2012臺北燈節吉祥物 「HAPPY龍」出沒臺北街頭

2012臺北燈節將於101年2月2日至2月12日在國父紀念館及市民廣場正式登場,超人氣可愛吉祥物「HAPPY龍」,牽著活動代言人彎彎人偶,搶先邀請大家來賞燈,要在1月26日、28日、29日現身在臺北街頭和大家拜年,讓您在不經意的轉角就把龍年福氣撞個滿懷。 

為了和大家分享快樂與好運,臺北市政府特別安排四場2012臺北燈節社區宣傳活動。1月21日下午2點,首度漫步在西門町鬧區的「HAPPY龍」,擺動著大大的身體、長長的尾巴,帶著開懷的笑容,和民眾揮手道恭喜,掀起一股年味十足的可愛旋風,不論是大朋友還是小朋友,都無法抵擋開朗問候的熱情魅力。

Happy龍
圖: 「彎彎」和她所設計的「HAPPY龍」

活動現場除了可以與知名插畫家「彎彎」所設計的「HAPPY龍」近距離互動外,特別準備許多2012臺北燈節專屬小禮物要和大家分享,相關互動照片還會上傳至臺北燈節Facebook專區,讓大家一起參與這場與眾不同的節慶盛會。

Happy龍
圖: 台北燈節 「HAPPY龍」亮相

「HAPPY龍」出沒時間地點如下,希望大家可以在街頭和可愛無敵、吉祥喜慶的「HAPPY龍」一同共度新年,為您帶來滿載的幸福與龍年好福氣。(最上圖/台北市政府民政局提供)

*1月26日(四)下午2-4點 臺北市立動物園

*1月28日(六)下午2-4點 臺北市立動物園

*1月29日(日)下午2-4點 信義威秀廣場

Happy龍 原文: 2012臺北燈節吉祥物 「HAPPY龍」出沒臺北街頭

創作者介紹
創作者 sofunjean 的頭像
sofunjean

News Express

sofunjean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()