她全裸淋冰水 只為賺取學費
她全裸淋冰水 只為賺取學費


她全裸淋冰水 只為賺取學費

女大生大街上全裸淋冰水 只為了賺取...

NOWnews – 2014年8月30日 下午3:47

國際中心/綜合報導

漸凍人公益活動「冰桶挑戰」,從美國燒到台灣,名人都踴躍的參與,希望可以為漸凍人協會募得多款。不過想要在「冰桶挑戰」公益活動中,引人注目一定要有新花招,荷蘭1名女生大就採取全裸的方式,吸引民眾注意。

據《紐約每日新聞》報導,荷蘭女大生Sabine為了賺取學費,脫的一絲不掛在阿姆斯特丹廣場裸奔一圈,然後再淋一桶冰水響應「冰桶挑戰」公益活動,這樣的瘋狂舉動幫她賺取1年的學費。裸奔的過程都被主辦單位錄影PO上網。

影片中,Sabine只穿1件輕薄的藍色罩衫,受訪後不假思索的脫衣服,沿著廣場外圍上演裸奔秀,途中還高舉雙手歡呼,吸引民眾注意,然後回到原點穿上藍色罩衫,把自己淋濕,一邊響應漸凍人活動一邊賺取學費。

這場活動是由當地電視台所舉辦的,只要能在廣場上裸奔就可以獲得高額獎金,據悉,該單位支付給Sabine的獎金是1年的學費。(圖/De Avondploeg-YouTube)

她全裸淋冰水 只為賺取學費 原文: 女大生大街上全裸淋冰水 只為了賺取...

創作者介紹
創作者 sofunjean 的頭像
sofunjean

News Express

sofunjean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()