正妹女警許恬恬
正妹女警許恬恬


正妹女警許恬恬

樹林正妹女警 追酒駕如拚命三郎

自由時報 – 2016-04-05 09:29

〔即時新聞/綜合報導〕民眾被警方攔查通常不會開心,不過樹林有一位正妹女警日前執勤時被路過的網友拍下,亮麗的外型讓PTT鄉民們直呼想要被她臨檢,事實上許恬恬也是位剽悍女警,曾經追酒駕追到無線電都飛出去了。

據《三立新聞》報導,身高165公分的許恬恬、警專30期畢業,目前已在樹林彭厝所擔任警員兩年,她說當初是哥哥先考警專,而因為哥哥本身是一個很有正義感的人,所以就邀請她一起加入警界。

正妹女警許恬恬
樹林正妹女警 追酒駕如拚命三郎

而這位正妹女警工作起來也是拚命三郎,她說過去曾遇到疑似酒駕的駕駛,她就衝上去追,沒想到對方見狀立即逃跑,後來她追了快200公尺,追到連無線電和電腦都飛出去。

另外許恬恬在進入警專前曾當過外拍模特,任職員警後也上過電視,許恬恬還在錄影現場表演起擒拿術,對飾演歹徒的男來賓「打頭、抓腕、反扣」,讓來賓痛得哀哀大叫,也讓眾人對外表看似柔弱的許恬恬起了一分敬意。

正妹女警許恬恬

正妹女警許恬恬

正妹女警許恬恬 原文: 樹林正妹女警 追酒駕如拚命三郎

創作者介紹

News Express

sofunjean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()