中歌榜群星演唱會
中歌榜群星演唱會


中歌榜群星演唱會

中歌榜演唱會群星開唱 周杰倫章子怡牽手互動、王力宏張靚穎壓軸登場

「中歌榜群星演唱會」昨晚在台北小巨蛋盛大登場,集結中港台兩岸三地60多組歌手輪番接力演唱,包括周杰倫與章子怡的「牽手」互動、莫文蔚與李宇春以及王力宏與張靚穎等搭檔合唱,都是這場演唱會的一大亮點。

主辦單位在演唱會開始前,特別安排全體歌手一一入場,並安排他們直接坐在台下,既可直接上台演出,也可坐在台下觀賞其他歌手演唱,其中,台灣歌手王力宏一出場,全場歌迷的歡呼聲立刻壓過其他歌手,連主持人陶晶瑩也吃味說:「大家給我的尖叫聲都沒有王力宏高」。

中歌榜群星演唱會
▲周杰倫與章子怡牽手互動

潘瑋柏上場演唱《24個比利+炫境》,為演唱會揭開序幕,接著,韓庚演唱《狂草》,讓現場氣氛High到最高點。除了林育羣、徐佳瑩、曹格、許慧欣、胡夏、林宥嘉等歌手接力獨唱外,主辦單位也巧妙安排兩岸三地歌手像是吳克羣與師妹汪小敏、張韶涵與張杰、潘越雲與郁可唯以及莫文蔚與李宇春等雙人搭檔合力演出。

中歌榜群星演唱會

中歌榜群星演唱會
▲莫文蔚與李宇春搭檔合唱

演唱會最受矚目的就是周杰倫與大陸女星章子怡在台上「牽手互動」,讓台下歌迷尖叫聲連連。非歌手出身的章子怡在台上朗讀,並介紹周杰倫出場,全場歡呼聲不斷,周杰倫也展現紳士風度,牽章子怡下台就坐。據了解,章子怡昨抵台身體不適,發高燒嘔吐仍抱病上場演出,敬業精神令人佩服。

中歌榜群星演唱會
▲張靚穎與王力宏合唱

莫文蔚與李宇春合唱《玫瑰香》,王力宏壓軸演出與張靚穎搭檔合唱多首組曲,演唱會最後,全體歌手一字排開大合唱《龍的傳人》,聲勢浩大,讓這場群星演唱會宛如一場華語流行音樂的嘉年華會。(Yes娛樂/ 2012/12/30)

原文: 中歌榜演唱會群星開唱 周杰倫章子怡牽手互動、王力宏張靚穎壓軸登場

創作者介紹
創作者 sofunjean 的頭像
sofunjean

News Express

sofunjean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()