馬來西亞驚見8公尺巨蟒 榮登「世界最長蛇」寶座
巨蟒之王!世界最長蛇被捕獲


巨蟒之王!世界最長蛇被捕獲

馬來西亞驚見8公尺巨蟒 榮登「世界最長蛇」寶座

寵物中心/綜合報導 | NOWnews – 2016年4月14日 上午11:57

馬來西亞檳城一座正在興建的天橋,7日出現一條巨大蟒蛇,身長達8公尺,有望成為「全世界最長的蛇」。

負責興建天橋的工人們在7日看到這條巨蟒,立即通知消防單位捉蛇,總共花費半個小時才抓到牠。發言人赫里西安(Herme Herisyam)表示,這條網紋蟒(reticulated python)長達8公尺、重250公斤。

目前《金氏世界紀錄》中最長的蛇為美國密蘇里州的網紋蟒「美杜莎(Medusa)」,總長為7.67公尺、重158.8公斤,這條新蛇將取代牠,榮登「世界最長蛇」的寶座。(圖/翻攝自theguardian)

巨蟒之王!世界最長蛇被捕獲 原文: 馬來西亞驚見8公尺巨蟒 榮登「世界最長蛇」寶座

創作者介紹

News Express

sofunjean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()